关于开展“校企合作职... 03-30
关于报送产业学院2023... 03-01
教育部高等教育司关于... 02-22

新华三集团一行莅校参访交流

发布时间:2023-03-22  浏览次数:次  新闻作者:徐哲  摄影:王炳恺  来自:校地合作处    责任编辑:徐哲

3月20日上午,新华三集团嘉宾莅校参访交流校企合作事宜,会议在国际会议厅举行。

出席会议的嘉宾有河南省高院原巡视员、纪委书记、郑大省直校友会副会长张中林,新华三集团河南代表处教育事业部副总经理张少华,新华三集团人才研学中心方案规划设计院院长赵磊,新华三集团河南代表处教育事业部资深销售经理娄伦,新华三集团河南代表处教育事业部资深产品经理郭培,新华三集团河南代表处教育事业部产品经理朱元昊,郑大二级教授、博士生导师高金峰,河南新工科产业学院有限公司赵庆鹤,河南新工科产业学院有限公司李展。

出席会议的我校领导有执行董事王新奇博士、副校长张其武、董事会办公室主任兼科研处处长杨存博、发展规划处处长沈定军、信息化处处长李保华、信工学院院长白鑫。

会议由副校长张其武主持,首先邀请嘉宾们观看了学校宣传片。随后执行董事王新奇博士致欢迎辞,代表王淑芳董事长和全校3万多名师生,向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。

新华三集团河南代表处张少华副总、方案规划设计院院长赵磊介绍了一下公司概况及希望与学校开展校企合作的愿景。

最后,执行董事王新奇博士为嘉宾赠送纪念品并邀请嘉宾参观校史馆、实训大楼并合影留念。

上一条:我校学子在第九届河南省高等学校物联网设计大赛中荣获佳绩 下一条:北京凯文德信教育科技股份有限公司莅校参访交流校企合作事宜