欢迎访问:郑州升达经贸管理学院校地合作处!

设为首页 | 加入收藏
校地合作处
 首页  机构设置  产业学院  政策法规  合作项目  资源下载  联系我们 
公告通知 更多>>
关于组织我校2021届毕... 11-19
校企合作工作流程 10-06
通知公告test 09-29
当前位置: 首页>>合作项目>>正文
探索校企合作新思路 培养升达优秀“体育人” 体育学院
2020-11-16 16:59   审核人:

探索校企合作新思路培养升达优秀“体育人”

体育学院

在各级领导的大力支持下,体育学院的产学研工作以学校和校地处有关校企合作工作部署为导向,以“升达心动体育双创工作室”目标为基点,在开展校企合作的同时,充分发挥我校创新资源优势,拓展我校体育教育教学及实践科研渠道,建立符合我院发展的产学研培育孵化平台,不断提高学生的“双创”能力,有效服务于经济社会发展,取得了一系列可喜的经验与成绩。

目前社体和体舞两个专业已经与郑州搏飞体育文化传播有限公司等十八家优秀体育企业签订了长期的校企合作、协同育人协议,确保了我院实习、实训和实践性教学工作的开展,为教师教科研、学生实训实践提供了有力的保障。近年来,根据学院教育教学工作安排,组织进行了学生的专业实训实践,通过对14、15、16、17、18五届学生在不同实习、实训基地的实践性教学活动情况的观察总结,效果显著,优秀率达90%以上,同时为合作企业输送了优秀毕业生。

2017年与合作企业共同完成了河南省哲学社会科研研究项目;2018年由“心动体育双创工作室”倡导发起,由学生独立策划、组织的第一届升达微马定向赛取得圆满成功;2019年与合作企业共同承办的中储粮第二届全国运动会获得圆满成功;2019年工作室学生夏英健在合作企业的支持下,获得国家级“大创”项目立项。

新时期愿景下,体育学院将“聚合力、边研究、边实践、重实操、重成效”,完成新任务,达成新目标。

执行董事王新奇博士、校地处沈定军处长、体育学院产学研专员石丽教授与中储粮领导

体育学院学生与我校“示范性实训基地”郑州博飞体育文化传播有限公司员工共建活动

关闭窗口
友情链接test

      版权所有:郑州升达经贸管理学院校地合作处