台湾富欣实业有限公司莅校 参访交流

发布时间:2021-04-22  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:徐哲

4月19日上午九点,郑州台资企业协会、台湾富欣实业有限公司贵宾莅临我校参访交流。交流座谈会在我校行政楼第二会议室进行。

出席座谈会的贵宾有郑州台资企业协会副会长林英源、台湾富欣实业有限公司董事长易健民、经理张弘远先生。我校领导有执行董事王新奇博士、副校长张其武、校地合作处处长冯科、信息化处处长李保华、信工学院院长白鑫、建工学院院长杨开云、体育学院教学秘书张振中、教务处课务科科长袁向阳出席座谈会。

C03F

CBC9

座谈会由张其武校长主持,张其武校长对贵宾们的到来表示热烈欢迎,欢迎来到升达进行交流学习。

随后富欣实业董事长易建民先生发言,他表示富欣实业的业务与升达的专业设置具有紧密的相关性,希望双方加强校企合作,实现产业与专业紧密对接,培养具有创新精神、能够学以致用的高素质应用型人才。

B7F6

最后,我校执行董事王新奇博士发言,欢迎富欣实业加入升达大家庭,升达经贸管理学院地处中原,希望富欣事业和升达携手逐鹿中原,共创佳绩。

ADBA

座谈会交流结束后,学校领导带贵宾参观建工学院。

上一条:郑州市产教融合创新试点院校评审专家组莅临我校实地考察 下一条:升达本相茶文化学院2020-2021学年第一学期工作圆满结束